Линия "Уход за телом"

Линия "Уход за телом"

Крем для тела «Ши», 200ml  50ml

Этот препарат повышает увлажненность дермы и эластичность кожи, стимулирует регенерацию, заживляет раны, царапины, ссадины. Он не допускает развитие кератозов — огрубения эпидермиса — являясь популярным средством для педикюра. Активизирует эластино-коллагеновый каркас, обеспечивая экстренное омолаживающее действие, повышает тургор, устраняет дряблость, сухость и раздражение кожи. Эффективен при климатических дерматитах (зуд, жжение, шелушение, краснота). При снижении и наборе веса не допускает возникновения ряда косметических изъянов кожи: растяжки, дряблость. Купирует фотодерматиты, защищая клетки от повреждения УФО.


Крем для тела «Какао», 200ml  50ml

Является энергетической подпиткой клеток кожи.

Оказывает поверхностное (реставрация гидролипидной мантии, устранение обезвоженности кожи, повышение защитных функций эпидермиса) и глубинное действие, проникая в средние слои кожи.Устраняет сосудистый рисунок и симптомы неоднородной пигментации кожи. Укрепляет капиллярные стенки (ангиотоническое и ангиопротекторное действие), активизирует микроциркуляцию, устраняет симптомы старения (снижение тургора, вялость, депрессия кожи).


Крем для тела «Гранат», 200ml  50ml

Формула безупречной кожи. Делает кожу более упругой и эластичной. Идеален при раздражении кожи.

Особенностью граната является также высокая концентрация полифенолов, обладающих антиканцерогенным действием, защищающих клетки от свободных радикалов и замедляющих процесс старения кожи. Масло косточек граната укрепляет соединительную ткань и имеет противовоспалительное, детоксическое, иммуномодулирующее действие. Способствует регенерации поврежденных клеток, защищает от ультрафиолета.


Крем для тела «Мандарин», 200ml  50ml

Крем для тела "Мандарин" прекрасно увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее тонус и тургор. Помогает бороться с прыщиками и пигментными пятнами. Насыщает кожу витаминами и антиоксидантами, способствуя удержанию влаги. Бысто избавляет от раздражений и шелушений.

 

Крем для тела «Chaya», 200ml  50ml

Крем оживляет, регенерирует, реставрирует возрастную кожу, увлажняет эпидермис, защищает от внешних факторов.

Устранение воспаления и шелушения. Ароматерапевтический эффект воздействия на чувственное, сексуальное подсознание, связан с включением в состав масел иланг и примулы.


Крем для тела «Solantha», 200ml  50ml

Делает кожу мягкой и эластичной, насыщает ее приятным ароматом цветов. Активно питает, увлажняет и регенерирует кожу. Борется со стриями, растяжками, рубцами на коже. Защищает от негативного воздействия внешних факторов.